Uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, Swahili? Also, Ita, hoc Latinum. Nolite iudicare.
Ok before the next post comes, I need to address something. 1. you guess what the title of the song,writing is. 2. What language 3. post your own. Saw some people doing it wrongly. (Don't get mad at me.) OK me:Я буду любить тебя, Пока вы не ненавидеть меня И я собираюсь показать вам, Что на самом деле с ума Ты должен был знать лучше Тогда возиться со мной, боль в сердце Я собираюсь лгать тебе, что я собираюсь вам ложь Собираюсь лгать вам, буду вам врать Подобно чёрной вдовы, ребенок Это витая в кошки-мышки игра всегда начинается то же самое Во-первых, мы оба вниз, чтобы играть, то вы как-то сбиться с пути Мы пошли от ничего к чему вкусу к любви Это мы против мира теперь мы просто чертовски Это, как я любил тебя так много, и теперь я просто ненавижу тебя Чувствуя глупо все время, что я дал вам Я хотел, чтобы все или ничего для нас не является не место в период между По мне верить тому, что вы говорите, что вы никогда не означает, Как он будет длиться вечно, но теперь навсегда не так долго, Если это не было для тебя я не остановился бы петь эту песню Вы отличался от моего последнего, но теперь вы получили зеркало Но, как все это теряет я вижу, что не может быть яснее Теперь петь Вы использовали, чтобы жаждать для меня Но теперь вы хотите установить бесплатно Это Интернет, веб-что вы ткать Так ребенок теперь будет пухом (это на всем протяжении с предприятием) Я буду любить тебя, Пока вы не ненавидеть меня И я собираюсь показать вам, Что на самом деле с ума Ты должен был знать лучше Тогда возиться со мной, боль в сердце Я собираюсь лгать тебе, что я собираюсь вам ложь Собираюсь лгать вам, буду вам врать Подобно чёрной вдовы, ребенок Я буду любить тебя, пока не болит Просто, чтобы вы, что я делаю все, что работает Вы бы никогда не встретились никто Это сделает вас, как я делаю Я. Это принесет вам на колени Хвала Иисус Аллилуйя Имма сделать вас прошу за него, просить за него До вас чувствовать, что вы дыхание для него До вы сделаете и все для него Я хочу, чтобы вы злодей для него Проснись и мечтать для него Пока это не заставляет тебя хватая ртом воздух И вы оставите для него Тиль затем иметь детей, может проверить вас на уме И нет ничего, но мне на нем Теперь это мне время полагать, что Если это ваше, если вы хотите его Я не обещаю, мне нужно, что Пока я не везде, вы будете в Я не могу отступить идти быстро Потому что вот эта вот роковое влечение, так что я принять все это, или я не хочу дерьмо Вы использовали, чтобы жаждать для меня Но теперь вы хотите установить бесплатно Это Интернет, веб-что вы ткать Так ребенок теперь будет пухом (это на всем протяжении с предприятием) Я буду любить тебя, Пока вы не ненавидеть меня И я собираюсь показать вам, Что на самом деле с ума Ты должен был знать лучше Тогда возиться со мной, боль в сердце Я собираюсь лгать тебе, что я собираюсь вам ложь Собираюсь лгать вам, буду вам врать Подобно чёрной вдовы, ребенок
Title: Вы использовали, чтобы жаждать для меня Language: Yiddisch or else Russian Post own: dig dåsig Men varför?
Swedish? Cé mhéad adhmad bheadh cuck Chuck adhmaid, más rud é Chuck adhmaid a d'fhéadfadh Chuck adhmad?